viernes, 4 de abril de 2014

Fiesta de piratas

 
Nuestro gran amigo ha cumplido 5 años y para celebrarlo su mami y la de otro compi de la clase han preparado una fiesta de piratas. Lo celebraron en un local de fiestas, super chulo, con animación (trucos de magia), pinta caras y muchos juegos. Los peques se lo pasaron genial y no fueron los únicos....porque los adultos disfrutamos muchísimo.
 
Comparto con vosotros algunas fotos e ideas de la fiesta.
 
 
 
GORROS PIRATAS:
MATERIALES:
  • FIELTRO NEGRO Y MORADO.
  • LAZO NEGRO Y MORADO.
  • GOMA EVA
  • TAPA DE TOALLITAS
  • PISTOLA DE COLA CALIENTE
  • PINTURA ACRÍLICA
  • PINCEL
 
Primero se hizo en papel una plantilla de calabera, se recortó en gomaeva. Con la pistola de cola caliente se pega en una tapa de toallitas. Ya tenemos el tampón pirata de calavera.
 
 
Se hace una plantilla gorro pirata que se copia en el fieltro y se recorta.
 
 
Con pintura a crílica se estampa en cada gorro (me ayudé de un pincel para extender la pintura en el tampón). En los gorros negros se usó pintura blanca y en los morados pintura azul marino.

 
 Se hace un corte en cada lado del gorro y se introduce el lazo, se ata con un nudito en cada lado.
 



 
 TARTA DE CHUCHES PIRATA

Tutorial en la entrada barco de chuches.


 
TARTA DE CHOCOLATE  BARCO PIRATA
 
 Obra de la gran artista, Eva.....




Esta obra de arte merece una entrada tutorial para ella sola....muy pronto la tendréis...


MESAS  CON COMIDA PIRATESCAS:






COCODRILO:

 INGREDIENTES:
  • Jamón york para la lengua.
  • 1 pepino grueso
  • Queso gouda (para los pinchos)
  • Mozzarela fresca (para los ojos)
  • Pepinillo (para la bolita de los ojos)
  • Uvas rojas
  • Palillos mondadientes (para hacer las boretas de queso con uva)
(Del libro Fun food ideias criativas na cozinha)

BARCAS PIRATAS: Wraps de salmón y jamón.

INGREDIENTES:
  • Tortillas de maiz
  • Mostaza
  • Rócula
  • salmon ahumado
  • Jamon

ENSALADAS DE FRUTAS (MACEDONIA).
GELATINA.
Y MUCHAS COSAS MÁS RICAS...


SETAS:

  • Huevos de codorniz
  • tomates cherrie
  • rúcula
  • Mayonesa














Cuando quise hacer fotos  a este plato ¡ya se lo habían comido!pero os podéis hacer una idea...quedaba por decorar el plato con ramitas de rúcula y con la mayonesa hacer pequeñas motitas en los tomates, ayudados con un palillo.

DETALLES DECORACIÓN:


 
 
 
La decoración estaba en el local donde se celebró la fiesta , un sitio chulísimo y muy bien equipado para fiestas infantiles, con animación muy buena y espacios interiores y exteriores para jugar.



BOLSAS PARA PONER LOS REGALOS DE LA PIÑATA:

 
Bolsas compradas en un bazar, para simular los sacos de los piratas, se grapó en cada bolsa una etiqueta con el nombre y foto de los niños.
 
 

¡QUÉ FIESTA TAN DIVERTIDA!
 
y NO PENSÉIS QUE LOS PEQUES FUERON LOS QUE MÁS DISFRUTARON....

No te pierdas

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...